首页  教工之家
我院举行六一儿童节庆祝活动
发布时间:2016-06-07   浏览次数:

  64日,我院在301会议室举行六一儿童节庆祝活动。活动分表演竞技场亲子跳蚤市场上下两场。经过精心准备,平日严肃的会议室化身趣味儿童游乐园,学院教师和孩子们度过欢乐的一天。学院党总支书记陈红参加了活动。

  “表演竞技场的活动在认识你真好——记名字大考验中开始,紧张逗趣的游戏让大小朋友们迅速熟悉起来,气氛持续升温。表演环节,孩子们自信地走到舞台中央,秀出自己精彩的歌舞才艺,赢得阵阵喝彩。竞技环节,亲子家庭挑战了绝技拾蛋灌篮高手搭桥过河等数个比赛项目,大家默契配合,亲密无间,气氛温暖融洽,俨然一个大家庭。

  “亲子跳蚤市场上,小老板们纷纷挂出自己的创意招牌,摆出书籍、玩具、衣物等经过消毒的完好旧物开始售卖。孩子们发挥商业潜能,买二送一买书送包装袋等销售技巧纯熟,市场买卖两旺,旧物重获新生。孩子们体会到环保生活的价值和快乐。

  我院六一儿童节庆祝活动圆满结束,学院积极关注教师幸福感和促进儿童健康成长的理念和行动仍会继续。

 


                                                                              学院工会供稿

版权所有©2017 上海理工大学马克思主义学院 地址:上海市杨浦区军工路334号
邮编:200093  电话(传真):021-65710093   技术支持:上海理工大学信息办技术中心