首页  国内交流
我院王煜焜老师参加蓝色海洋文明与多元沿海社会学术研讨会
发布时间:2016-09-20   浏览次数:

    5月28日至30日,由上海师范大学人文学院承担的蓝色海洋文明与多元沿海社会学术研讨会在上海师范大学徐汇校区举行,来自全国各地的70多名专家学者参加此次研讨会。

    我院青年博士王煜焜老师应邀参加并提交《近世日本对钓鱼岛的情报调查与古贺辰四郎》一文,他就古贺辰四郎在日本留下的碑文和其家族在中国岛屿上的非法调查、开发等问题同与会学者展开交流讨论。该研究得到了与会学者的关注,复旦大学、福建师范大学、中山大学等学校的教授专家提出了许多积极意见。

 

      

 

                                                                         中国近现代史教研部供稿

 

 

 

 

                                                                   

版权所有©2017 上海理工大学马克思主义学院 地址:上海市杨浦区军工路334号
邮编:200093  电话(传真):021-65710093   技术支持:上海理工大学信息办技术中心