首页  国内交流
我院宋青红老师参加中国现代史学会2015年年会暨“抗日战争与中华民族伟大复兴”学术研讨会
发布时间:2015-09-07   浏览次数:

    88日至9日,由中国现代史学会主办、贵州师范大学马克思主义学院承办的中国现代史学会2015年年会暨“抗日战争与中华民族伟大复兴”学术研讨会在贵州师范大学宝山校区举行,来自全国各地100多名专家学者参加此次研讨会。

    我院青年博士宋青红老师应邀参加并作《“抗战时期新运妇女指导委员会经费筹集的考察》主题发言,她就新运妇女指导委员会的经费筹措,筹措的效果及其影响以及新运妇女指导委员会的性质及整体成效、抗战时期社会团体活动经费的筹措及其在抗战期间的作用等问题与与会学者展开交流讨论。该研究得到了与会学者的关注,四川大学、南开大学、西南大学等学校的教授专家提出了许多积极意见。

 

                         

 

 

 

                                                                 中国近现代史教研部供稿

 

 

                                            

版权所有©2017 上海理工大学马克思主义学院 地址:上海市杨浦区军工路334号
邮编:200093  电话(传真):021-65710093   技术支持:上海理工大学信息办技术中心