首页  国内交流
学院举行“学者的责任与学术研究”学术讲座
发布时间:2014-10-27   浏览次数:

    1024下午,华东师范大学马克思主义学院博士生导师唐莲英教授应我院邀请,在304会议室为我院教师作了一场题为“学者的责任与学术研究”的报告,学院近二十余位教师参加。

    唐莲英教授首先结合自己事业发展的心路历程,讲述了一个学者应有的学识、担当和追求,鼓励青年教师做学问要有底气、有良知、接地气。对广大教师关注的国家社科基金项目申报问题,唐莲英教授从学术研究的悟性和机遇、申报国家社科项目的思路和相关技巧等方面进行了针对性指导。唐莲英教授还与我院教师分享了她申报国家社科重大课题的经验,耐心解答了老师们提出的项目申报和科研的相关问题,并预祝我院在2015年度的国家社科基金项目立项中取得好成绩。

                   

 

                                                                          学院办公室供稿

版权所有©2017 上海理工大学马克思主义学院 地址:上海市杨浦区军工路334号
邮编:200093  电话(传真):021-65710093   技术支持:上海理工大学信息办技术中心