首页  学生工作
我院研究生党支部成功举办2017年下半年预备党员转正大会暨民主评议会
发布时间:2017-12-30   浏览次数:

    为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,做好研究生党员发展转正工作。12月28日下午,马克思主义学院研究生党支部在304会议室成功举行了2017年下半年研究生预备党员转正大会及组织生活会。参加此次会议的有院研究生党支部书记陈梦梦、副书记杨拂晓、支部委员及研究生全体党员同志。会议由院研究生党支部纪律委员肖婷主持。

    大会分别讨论了余琪、宋国祥、张文丽3位预备党员的转正问题。面对鲜艳党旗,3位预备党员分别向党组织详细汇报了自己在预备期内的思想、学习、工作情况,以实际行动践行他们的入党誓言。随后,入党介绍人及与会党员就预备党员在预备期内的表现向党组织做了汇报,并对是否同意3位预备党员转为正式党员表明了自身态度。党支部副书记杨拂晓代表研究生党支部委员在大会上汇报了3位预备党员预备期间内的考察情况。经全体党员无记名投票,马克思主义学院研究生党支部全体党员一致同意接收余琪、宋国祥、张文丽3位同志按期转为中共正式党员。在支部书记的带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓。

    转正大会后,在支部书记陈梦梦的组织下,研究生党支部以问卷的形式开展2017年民主评议会。

    会议最后,研究生党支部书记陈梦梦做总结讲话,首先他对3位预备党员成功转为正式党员表示祝贺。他指出党员同志无论何时都要不忘入党初心,坚定理想信念,严格要求自己,自觉承担起时代赋予我们的重任。他还表示党支部将认真听取大家所提的意见及建议,在大家的一起努力下将党支部建设的更好。

 

预备党员转正汇报

 

预备党员转正汇报

 

集体宣誓

 

学院研究生党支部供稿

 

 

 

 

版权所有©2017 上海理工大学马克思主义学院 地址:上海市杨浦区军工路334号
邮编:200093  电话(传真):021-65710093   技术支持:上海理工大学信息办技术中心